Chutney de manga e alperce

Chutney de manga e alperce

Faça um brilharete com este saboroso chutney, apresentando-o para acompanhar tostas, pão e até pratos de carne.

Chutney de manga e alperce

200 ml
Tempo de preparação: 15 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar

Ingredientes:
1 cebola
1 dl de azeite
1 manga
2 alperces secos
1 pau de canela
1 estrela de anis
1 dl de vinagre
açúcar e sementes de mostarda q.b.

Preparação:
1- Pique a cebola e leve-a a refogar no azeite. Descasque a manga e os alperces e corte-os em cubos pequenos. Junte ambos ao refogado, assim como o pau de canela, a estrela de anis, o vinagre e açúcar. Deixe cozinhar em lume brando, por cinco minutos,mexendo de vez em quando.
2- Decorrido o tempo, retire e retifique os temperos. Por fim, envolva sementes de mostarda e sirva quente ou frio.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

 


RELACIONADOS