Com desejo de algo doce? Eis a receita para todos os fãs de chocolate

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O sabor da gelatina escolhida para fazer esta sobremesa é o segredo desta receita. Descubra a que sabe!

Mimos de chocolate branco

12 porções
Tempo de preparação: 1 h
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 3 dias
Congelador: Não congelar

Ingredientes:
1 saqueta de gelatina em pó de framboesa
200 g de tablete de chocolate branco
raspas de coco fresco q.b.

Preparação:
1- De véspera, prepare a gelatina conforme vem mencionado na embalagem. Verta-a numa taça e leve ao frigorífico para solidificar.
2- Parta o chocolate em pedaços e coloque-os numa taça de vidro. Leve ao lume em banho-maria, mexendo de vez em quando, até derreter. Retire, arrefeça um pouco e com este, pincele o fundo e as paredes de pequenas formas de silicone. Leve ao frigorífico para solidificar.
3- Depois de sólido, retire do frigorífico e pincele novamente com o resto do chocolate branco, de forma a que se forme um camada resistente. Leve, novamente, ao frigorífico para solidificar. Desenforme as forminhas, uma de cada vez, e recheie-as com a gelatina. Sirva os mimos frescos, decorados com raspas de coco fresco.

TOME NOTA: 
Se quando for pincelar as forminhas pela segunda vez, o chocolate já se encontrar sólido, derreta-o por breves segundos no micro-ondas.

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