A festa dos santos populares continua. Eis a receita da melhor sangria

A festa dos santos populares continua. Eis a receita da melhor sangria

Festa que é festa tem sangria!

Sangria

10 copos
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Servir de imediato

Não congelar

Ingredientes: 
4 laranjas
4 raminhos de hortelã
4 paus de canela
5 dl de gasosa
5 dl de bom vinho branco
5 c. (de sopa) de pisang ambon
2 c. (de sopa) de açúcar amarelo
cubos de gelo q.b.

Preparação:
1- Corte três rodelas de laranja, reservando-as; corte as restantes em pedaços. Coloque-os numa taça e junte os raminhos de hortelã e os paus de canela.
2- Adicione a gasosa, o vinho branco e o pisang ambon. Adoce com o açúcar e junte bastante gelo. Decore com as rodelas de laranja reservadas e sirva de imediato.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

 


RELACIONADOS